Le CPAS d’Andenne recrute un commis de cuisine pour ses maisons de repos et de soins situées à Andenne et Coutisse.
VOS MISSIONS
Préparer les repas pour les résidents
- Préparer les petits déjeuners, les souper, les chariots des goûters…
- Aider à la réalisation des préparations des repas (éplucher les légumes par exemple).
Entretenir et organiser son poste de travail
- Faire la vaisselle après chaque service
- Entretenir quotidiennement le matériel et les locaux de la cuisine
Respecter les normes en vigueur
Respecter les règles d’hygiène, de qualité et de sécurité (Normes HACCP)
Participer à des tournées de distribution de repas suivant une feuille de route
NOTRE OFFRE
Votre contrat :
- Contrat à durée indéterminée ;
- Horaires variables (de 7h à 15h06 ou de 11h00 à 19h06) et prestations un week-end sur deux ;
- Temps plein de jour 38h/semaine ;
- Salaire correspondant au barème E1 (2.146,32 € brut par mois sans ancienneté à 2.319,87 € brut par mois pour 6 années d’ancienneté).
Vos avantages :
- Un cadre de travail agréable, dans une Institution dynamique et à taille humaine ;
- Une culture managériale reposant sur les principes de bienveillance, de respect, d’équité et d’esprit d’équipe ;
- Congés du secteur public obtenus dès l’entrée en fonction (26 jours légaux et 4 jours extra-légaux) ;
- Prime de fin d’année ;
- Un plan de formation individuel adapté ;
- Second pilier de pension (équivalent à 3% de la rémunération brute annuelle) ;
- Une ancienneté pertinente pourra être valorisée.
VOTRE PROFIL
Expérience professionnelle : Disposer d’une expérience en cuisine de collectivité est un sérieux atout.
Vos aptitudes professionnelles :
- Faire preuve de rigueur, de précision et d’organisation ;
- Bien gérer son temps et son stress ;
- Avoir un bon contact et être respectueux des personnes âgées ;
- Avoir une bonne capacité d’adaptation ;
- Etre disponible un week-end sur deux ;
- Esprit d’équipe.
Disposer du permis de conduire est obligatoire.
VOTRE CANDIDATURE
Pour postuler :
- Pour postuler, merci de vous rendre sur le lien suivant: https://tinyurl.com/jobAndenne.
- Vous pouvez envoyer votre candidature jusqu’au 24 octobre 2024.
La procédure
La sélection sera réalisée sur base :
- Un test écrit portant sur les connaissances de la matière
- Une interview des candidats retenus sur base du test écrit
Une question ?
- Sur la fonction : Vous pouvez contacter Monsieur Christian MOREAU, Chef du Service Cuisine (christian.moreau@cpas-andenne.be)
- Sur la procédure de recrutement : Vous pouvez contacter le service des ressources humaines (personnel@ac.andenne.be)
Consultez l’offre d’emploi Commis de cuisine – pdf 334ko