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Emploi – Chef de cuisine (H/F/X)

Le CPAS d’Andenne souhaite recruter un Chef de cuisine pour ses maisons de repos et de soins situées à Andenne et Coutisse.

VOS PROCHAINES MISSIONS

Au sein des Maison de repos La Quiétude-Monjoie, vous occupez à la fois la tâche de Chef cuisinier et celui de manager responsable.

En tant que Chef de cuisine, votre mission :

  • Vous concevez et confectionnez des menus et en exécutez la recette, en ce compris les menus spécifiques ;
  • Vous réceptionnez les matières premières et les produits, en vérifiez leur qualité à toutes les étapes ;
  • Vous nettoyez, entretenez et rangez le matériel, les équipements et les locaux ;

En tant que Manager responsable, votre mission :

  • Vous coordonnez les activités, organisez le travail des équipes (horaires, tâches,..) et en assurez l’encadrement (recrutement, évaluations,..) des deux sites de production et des repas à domicile ;
  • Vous passez les commandes pour l’achat de matières premières et de matériel en temps voulu ;
  • Vous évaluez et gérez les crédits budgétaires nécessaires pour les besoins des services (déterminer des budgets nécessaires, calculer des commandes, gérer des stocks,…) ;
  • Vous entretenez des relations avec les fournisseurs d’équipements ou les prestataires de service ;
  • Vous vous assurez du respect des normes de sécurité et d’hygiène dans la cuisine.
  • Vous mettez en place une gestion du changement.

 

NOTRE OFFRE

Votre contrat : 

  • Un contrat de travail à durée indéterminée ;
  • Des horaires variables (de 7h à 15h06 ou de 11h00 à 19h06) et prestations un week-end sur deux ;
  • Un temps plein de jour 38h/semaine ;
  • Un salaire correspondant à l’échelle D4 (exemple : de 0 à 6 années d’expérience : de 2.604,75€ à 2.959,36€ bruts mensuel).

Vos avantages : 

  • Cadre de travail agréable, dans une Institution qui se veut dynamique et investie dans les nouvelles technologies ;
  • 26 jours de congés du secteur public ;
  • Statut d’employé
  • Prime de fin d’année ;
  • Offre de formation continuée ;
  • Second pilier pension (3% de la rémunération brute annuelle) ;
  • Lieu de travail facilement accessible (proximité de la E42).

 

VOTRE PROFIL

 Formation : Vous êtes détenteur d’un titre équivalent à l’enseignement secondaire supérieure (CESS) ou, idéalement, comme cuisinier de collectrivité.

Expérience professionnelle :

  • Vous disposez d’une expérience de travail de minimum 4 ans dans les domaines de la restauration et/ou de la cuisine de collectivité ;
  • Vous disposez d’une expérience de travail en équipe cuisine et en gestion d’équipe cuisine (atout).

 Vos aptitudes professionnelles :

  • Vous êtes engagé, passionné et flexible ;
  • Vous savez communiquer aisément tant par écrit qu’oralement, un message, une idée, une opinion, une note de manière claire et compréhensible ;
  • Vous êtes capable d’organiser, de déléguer, de contrôler le travail au sein d’une cuisine de collectivité, le tout dans une ambiance agréable;
  • Vous êtes orienté « Résident » et faites preuve d’initiative et de créativité ;
  • Vous avez des connaissances informatiques.

 

VOTRE CANDIDATURE

 Pour postuler :

Pour postuler, merci de vous rendre sur le lien suivant: https://tinyurl.com/jobAndenne Vous pouvez envoyer votre candidature jusqu’au lundi 22 juillet 2024 au plus tard.

La procédure :

La sélection sera réalisée sur base :

  • Un screening des candidatures reçues
  • Un test écrit portant sur les connaissances de la matière
  • Une interview des candidats retenus sur base du test écrit

Une question ?

Consultez l’offre d’emploi Chef de cuisine